segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Jogadores do Sampaio festejam após classificação heróica

Do Portal G1

O Sampaio Corrêa consegui uma classificação heroica para o mata-mata do Brasileiro da Série C. O Tricolor arrancou um empate em 2 a 2 com um gol aos 47 minutos do segundo tempo. Após a partida muita comemoração dos jogadores, os atletas fizeram a festa na saída do time na Arena Castelão.

Os atletas do time maranhenses não escondiam o sorriso do rosto por está mais perto do acesso à Série B. Os jogadores chegaram a fazer um convite a torcida do Sampaio para recebê-los no aeroporto nesta segunda-feira.

- Fizemos uma boa partida e fomos prejudicados pela arbitragem. Conseguimos o resultado heroico, que é digno de sermos recebidos pelos nossos torcedores no aeroporto – disse Rodrigo Ramos.

Jogadores do Sampaio saindo da Arena Castelão em festa (Foto: Divulgação)

O capitão do time Arlindo Maracanã também falou sobre o assunto. O jogador diz que não tem nenhuma dúvida que o torcedor boliviano está nesta segunda no Aeroporto Marechal Hugo da Cunha Machado.

- A torcida do Sampaio tem nos apoiado a todo momento. Tenho certeza que estão fazendo a festa em nossa chegada em São Luís-MA – afirmou.

A chegada da delegação do Sampaio será nesta segunda-feira, às 14h no Aeroporto Marechal Hugo da Cunha Machado. Em voo direto, o time Tricolor sai de Fortaleza, CE às 13h.